Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер прошел в 1/8 финала Кубка УЕФА (видео)

Вчера вечером в Лондоне донецкий «Шахтер» в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА сыграл в ничью с «Тоттенхэмом» 1:1, однако этого результата было вполне хватило, чтобы выйти в 1/8 финала еврокубка.
000


После выездного поражения 2:0 у «Тоттенхема» было мало шансов на благополучный для себя исход 1/16 финала, однако гол Дос Сантоса в ворота «Шахтера», забитый 55 минуте встречи, подарил «шпорам» надежду. Забей англичане второй, и игра перешла бы в овертайм.

Однако под самый занавес встречи Фернандиньо решил не доводить болельщиков горняков до инфаркта и точным ударом в угол сравнял счет. Итоговый результат 1:1, и 3:1 в сумме двух встреч. 






Тоттенхэм - Шахтер 1:1 (первый матч 0:2)
Голы: Дос Сантос, 55 - Фернандиньо, 87

Тоттенхэм: Гомес, Гантер, Шимбонда, Хаддлстоун, Жилберто (Босток, 77), Паласиос, О"Хара (Паррет, 71), Бейл, Дос Сантос, Обика, Кемпбэлл

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Левандовски, Фернандиньо, Илсиньо (Гай, 81), Жадсон, Виллиан (Хюбшман, 46), Гладкий (Морено, 61)

Предупреждения: О"Хара, Паласиос - Левандовски, Хюбшман

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.