Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подполковника СБУ подозревают в попытке продать 6 граммов марихуаны

Подполковника СБУ подозревают в попытке продать 6 граммов марихуаны
Служба безопасности Украины заявляет, что задержанный при попытке сбыта наркотиков сотрудник СБУ не занимает руководящих должностей, и не занимается оперативно-розыскной деятельностью. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.
000


По ее словам, «26 февраля около 13:00, в ресторане под Киевом, был задержан старший оперуполномоченный, подполковник СБУ, которого подозревают в попытке продажи 6 граммов марихуаны, стоимостью 50 гривень».

«Этот сотрудник не занимает руководящих должностей, и не занимается оперативно-розыскной деятельностью», - подчеркнула Остапенко в комментарии «Украинской правде».

Она также сообщила, что уголовное дело не возбуждено, а материалы находятся в Киевской областной прокуратуре. К расследованию подключена служба внутренней безопасности СБУ.

Кроме того, Остапенко заявила, что это дело находится на личном контроле руководства СБУ. 

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что чотрудники Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины совместно с работниками прокуратуры Киевской области задержали при попытке сбыта наркотического сырья заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.