Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо выбило Валенсию из Кубка УЕФА (видео)

Динамо выбило Валенсию из Кубка УЕФА (видео)
Киевское «Динамо» в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА на стадионе «Месталья» сыграло в ничью с одним из сильнейших клубов Испании «Валенсией» 2:2 и по результатам двух встреч вышло в 1/8 финала турнира.
000


Первую скрипку в драматично развивавшемся поединке в отсутствие главной ударной силы «Динамо» Артема Милевского, пропустившего матч из-за дисквалификации, сыграл юный форвард киевлян Артем Кравец.

Именно Кравец на 35 минуте открыл счет. Обыграв двоих защитников «Валенсии», ворвался в штрафную и хладнокровно переиграл Сесара. Правда уже через 10 минут испанцы отыгрались. На 45-й минуте при подаче штрафного головой отличился Марчена.

Во втором тайме «Валенсия» вышла вперед. На 54-й минуте также после подачи со стандарта мяч в ворота Богуша затолкал Дель Орно. Все решил второй гол Кравца на 74-й минуте, которого прекрасным пасом вывел на свидание с Сесаром вернувшийся в основу «Динамо» Карлос Кореа. 


 



Валенсия - Динамо 2:2 (первый матч 1:1)
Голы: Марчена, 45, Дель Орно, 54 - Кравец, 35, 74

Валенсия: Сесар - Мадуро, Альбиоль, Алексис, Дель Орно - Мата (Висенте, 69), Марчена (Бараха, 81), Фернандеш, Силва - Вилья, Морьентес (Хоакин, 59)

Динамо: Богуш - Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури - Еременко, Вукоевич, Корреа (Гиоане, 78), Алиев, Кравченко (Чернат, 65, Саблич, 88) - Кравец

Предупреждения: Дель Орно - Каддури, Несмачный, Алиев, Вукоевич

Валенсия - Динамо 2:2 (6 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.