Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа новая причина крушения самолета в Амстердаме

Названа новая причина крушения самолета в Амстердаме
Причиной крушения турецкого «Боинга» в аэропорту Амстердама могли стать неполадки двигателя.
000


Об этом в эфире голландского телевидения сообщил глава комиссии по расследованию причин катастрофы Питер ван Волленховен.

Как известно, ранее в качестве возможной причины катастрофы называли нехватку топлива. Выжившие пассажиры рейса рассказывают, что перед падением шум двигателя стих, после чего лайнер стал стремительно терять высоту. Самолет рухнул во время захода на посадку, находясь примерно в 90 метрах от земли.

Как сообщает lenta.ru, Волленховен подчеркнул, что высказанная им версия является предварительной, а окончательную ясность внесет расшифровка бортовых самописцев самолета, которая будет завершена сегодня во Франции. 

Напомним, самолет Boeing 737-800, направлявшийся по маршруту Стамбул-Амстердам, разбился неподалеку от аэропорта Амстердама Схипхол утром, 25 февраля. На борту лайнера находилось 134 пассажиров и семеро членов экипажа. По последним данным погибли 9, а не 10 человек, как сообщалось ранее. Более 80 человек ранены.

Авиакатастрофа в Амстердаме (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.