Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Sony подал в отставку

Президент Sony подал в отставку
Президент корпорации Sony Рёджи Чубачи подал в отставку. Как сообщила пресс-служба японской компании, он покинет свой пост 1-го апреля.
000


Чубачи занимал пост президента Sony с 2005 года. По сообщению компании, обязанности Чубачи возьмет на себя исполнительный директор Sony Говард Стрингер. 67-летний Стрингер был первым иностранцем, назначенным на такой высокопоставленный пост в Sonу. Он уже подтвердил свое намерение остаться в компании.

О причинах решения 61-летнего Чубачи подать в отставку не сообщается. Предполагается, что подробнее об этом он расскажет на пресс-конференции, которая состоится сегодня в Токио, передает Gzt.Ru.

Sony, одна из крупнейших компаний в Японии, впервые за 14 лет терпит убытки по итогам финансового года. Согласно предварительным данным, убытки компании могут составить 150 млрд йен по итогам года. Для сравнения, в прошлом году прибыль компании составила 369,4 млрд йен.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.