Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты еще не выдвинули условий освобождения судна с украинцем на борту

Пираты еще не выдвинули условий освобождения судна с украинцем на борту
Пираты все еще не выдвинули требований относительно условий освобождения судна «Saldanha», на борту которого находится гражданин Украины.
000


Об этом сообщило Посольство Украины в Греции со ссылкой на слова офицера по вопросам безопасности компании-оператора Сardiff Marine.

Кроме того, представитель компании сообщил, что вечером 26 февраля состоялся телефонный разговор с капитаном судна, который проинформировал, что ситуация на судне остается без изменений.

Состояние здоровья членов экипажа удовлетворительное. Пираты обращаются с членами экипажа сдержанно. Моряки находятся в своих каютах. Всем членам экипажа была предоставлена возможность связаться с родными, передает пресс-служба МИД Украины.

Посольство продолжает поддерживать постоянный контакт с представителями компании-оператора и вести постоянный мониторинг местных СМИ с целью получения информации относительно ситуации вокруг захваченного судна.

Напомним, судно Saldanha (флаг Мальты) было захвачено 22 февраля в Аденском заливе с 22 членами экипажа на борту. Один из членов экипажа является гражданином Украины, жителем АР Крым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.