Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе задержан немец с партией кокаина

В Борисполе задержан немец с партией кокаина
В аэропорту «Борисполь» при попытке контрабанды кокаина задержан гражданин Германии. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП со ссылкой на заместителя начальника УБОП на транспорте ГУБОП МВД Украины Александра Баголу.
000


В результате спецоперации работников Управления по борьбе с организованной преступностью на транспорте ГУБОП, сотрудников контрольно-пропускного пункта аэропорта «Борисполь» и Бориспольской таможни при попытке контрабанды наркотика был задержан гражданин Германии.

Задержанный является владельцем одной из строительных компаний в Германии. На территории Украины он принимал участие в строительной выставке. По одной из версий правоохранительных органов, злоумышленник пытался перевезти наркотик с целью последующего сбыта, передает РБК-Украина.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Санкции этой статьи предусматривают до 8 лет лишения свободы. Устанавливаются другие лица, причастные к этой контрабанде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.