Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангладеш арестованы 200 пограничников, устроивших бунт

В Бангладеш арестованы 200 пограничников, устроивших бунт
В Бангладеш произведены аресты около 200 участников бунта военнослужащих в штаб-квартире погранвойск в Дакке, сообщил официальный представитель сил безопасности страны.
000


По его словам, речь идет о тех, кто не подчинился приказу премьер- министра страны сложить оружие и покинул свои казармы, переодевшись в гражданское.

В настоящее время вокруг штаб-квартиры погранвойск и на дорогах, ведущих из города, установлены контрольно-пропускные пункты. Проверяются все легковые и грузовые автомобили, на которых бунтовщики могут попытаться выехать из города, уточнил пресс-секретарь батальона быстрого реагирования Абдул Калам Азад.

Как передает ИТАР-ТАСС, бунт солдат-пограничников, требовавших увеличения денежного содержания, вспыхнул в среду, 25 февраля. По официальным данным, в ходе беспорядков погибли 20 человек. После выступления премьер-министра страны Хасины Вазед, пообещавшей мятежникам амнистию, подавляющее большинство из них согласились сложить оружие в вернуться в казармы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.