Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев поможет выбивать долги с неплательщиков

Валуев поможет выбивать долги с неплательщиков
С 1 марта ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) запускает акцию «Коммунальная весна», в рамках которой боксер Николай Валуев будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан.
000

 
В нескольких российских городах установят рекламные щиты, на которых будет изображен улыбающийся боксер-тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников. 

«Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, - прокомментировала ситуацию представитель РКС Людмила Воробьева, - людей пугают выселением, но это не помогает».
 
Теперь отчаявшиеся коммунальщики намерены сделать ставку на «вдохновенное лицо» знаменитого боксера. По словам Воробьевой, в своеобразной рекламной кампании Валуев участвует на благотворительных началах. С руководством РКС его познакомил режиссер фильма «Каменная башка» Филипп Янковский, и Николай согласился участвовать в проекте на добровольной основе, передает NEWSru.com. 

Любопытно, что в базах данных УБОПа начала 90-х годов Николай Валуев фигурировал под кличкой «Коля-кувалда». По словам работавших тогда оперативников, в силовых акциях активного участия он не принимал - его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в камере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.