Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возобновлено авиасообщение между Россией и Грузией

Возобновлено авиасообщение между Россией и Грузией
С сегодняшнего дня возобновилось авиасообщение между Россией и Грузией.
000


Теперь летать в Грузию и в Россию можно будет через Ереван. Армянская авиакомпания «Армавиа» с 1 марта 2009г. начала выполнять авиарейсы по маршруту Москва - Ереван - Тбилиси и Тбилиси - Ереван - Москва.

Такая договоренность была достигнута на заседании совместной российско-грузинской общественной комиссии, - сообщает РБК. «С 1 марта ежедневно с периодичностью дважды в день будут осуществляться авиарейсы, пока, к сожалению, только через Ереван», - сообщил сопредседатель комиссии Малхаз Гулашвили. При этом он выразил надежду, что со стабилизацией отношений между Грузией и Россией авиарейсы будут прямыми и осуществлять их будут грузинские и российские авиакомпании.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 г. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.