Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За неявку на экзамены моториста «Фаины» отчислили из вуза

За неявку на экзамены моториста «Фаины» отчислили из вуза
За неявку на экзаменационную сессию и невнесение платы за обучение в Одесской национальной морской академии самый молодой член экипажа судна «Фаина» Артем Гиржев, находившийся в течение четырех месяцев в плену сомалийских пиратов, был отчислен из вуза, и только после возвращения в Одессу восстановлен.
000


Мать бывшего 22-летнего моториста «Фаины» Ольга Гиржева сообщила журналистам, что через несколько месяцев сыну, который учится в морской академии по контракту, предстоит защита дипломной работы, - сообщает УНИАН.

Что касается будущей работы, то Гиржев не разочаровался в избранной профессии. «Я уже получил предложение идти в новый рейс, но в этот раз с повышением в должности - третьим механиком теплохода», сказал он и добавил, что о месяцах плена даже вспоминать не хочет: «Пусть это все останется плохим сном». 

Моряки с Фаины вернулись на родину (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.