Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Флориды пропали два американских футболиста

У берегов Флориды пропали два американских футболиста
Два профессиональных игрока в американский футбол и еще два человека пропали без вести во время рыбалки у побережья Флориды.
000


Катер с рыбаками вышел из пролива Клируотер в районе Тампы в 6:30 субботы по местному времени и в назначенное время не вернулся в порт. О произошедшем береговую охрану известили в 1:30 воскресенья.

Почти сразу после этого начались поиски с участием катеров береговой охраны, вертолета и самолета. Однако проведение спасательной операции затруднено погодными условиями - скорость ветра достигает 20 метров в секунду, высота волн составляет до трех метров, сообщает Lenta.ru.

По данным местных СМИ, среди пропавших без вести футболисты Виктор «Маркиз» Купер, игравший за клуб Oakland Raiders, и Кори Смит, выступавший за Detroit Lions.

При этом местные СМИ утверждают, что погодные условия на месте пропажи рыбаков могут ухудшиться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.