Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прыгуны с шестом проломили потолок в Сиднейском аэропорту

Прыгуны с шестом проломили потолок в Сиднейском аэропорту
Профессиональные прыгуны с шестом проломили потолок международного аэропорта в Сиднее.
000


Инцидент произошел в воскресенье с тремя спортсменами – австралийцами Полом Берджессом и Стивом Хукером, обладателем золотой медали Олимпиады в Пекине, и американцем Тимом Мэком, золотым медалистом афинской Олимпиады.

Как сообщает Lenta.ru, спортсмены спускались по эскалатору вместе с шестью шестами, длина которых составляет более пяти метров. Берджесс заметил над головой стеклянную панель, опустил шест и повернулся, чтобы предупредить Хукера, однако в этот момент его собственный шест, который заклинило в эскалаторе, пробил дыру в потолочном покрытии аэропорта.

Спортсменов засыпало штукатуркой, однако никто из них не пострадал. Кроме того, не получил никаких повреждений и спортинвентарь: сразу же после аварии эскалатор автоматически остановился, а вытащить шесты, стоимостью около 800 долларов каждый, удалось через 45 минут.

Сдать шесты в багаж представитель авиакомпании Virgin Airlines прыгунам не разрешил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.