Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистанские экстремисты, похитившие сотрудника ООН, выдвинули новый ультиматум

Пакистанские экстремисты, похитившие сотрудника ООН, выдвинули новый ультиматум
Пакистанские экстремисты, похитившие руководителя представительства Верховного комиссариата ООН по делам беженцев гражданина США Джона Солески, выступили с новым ультиматумом.
000


Боевики группировки «Объединенный фронт освобождения Белуджистана» пригрозили убить похищенного через 4 дня, если их требования будут проигнорированы, сообщает «Радио «Маяк».

Напомним, Солеки был похищен 2 февраля 2009 года в городе Кветта, столице Белуджистана. 13 февраля группировка потребовала отпустить на свободу 141 заключенную женщину и около 100 мужчин, дав на выполнение этих требований три дня.

Одновременно с обнародованием первого ультиматума «Объединенный фронт освобождения Белуджистана» передал СМИ пленку с обращением Солеки. Мужчина сообщил о том, что плохо себя чувствует, и призвал ООН содействовать его скорейшему освобождения.

23 февраля в СМИ появилась информация, что Солески убит боевиками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.