Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отправит еще один корабль для борьбы с пиратами

Россия отправит еще один корабль для борьбы с пиратами
Большой противолодочный корабль (БПК) Тихоокеанского флота (ТОФ) «Адмирал Пантелеев» примет в апреле эстафету борьбы с пиратством у берегов Сомали. Об этом сообщил представитель штаба ТОФ.
000


В настоящее время у берегов Сомали находится БПК ТОФ «Адмирал Виноградов», который проводит конвои гражданских судов с целью обеспечения их безопасности от нападения пиратов. 

В апреле БПК «Адмирал Пантелеев» покинет главную базу флота Владивосток и возьмет курс к берегам Сомали, где примет участие в международной операции по противодействую пиратству, передает РИА «Новости». 

БПК «Адмирал Виноградов» вышел из Владивостока 9 декабря прошлого года и 11 января 2009 года сменил у берегов Сомали СКР «Неустрашимый», который с октября охранял от пиратов гражданские суда в этом регионе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.