Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интерпол объявил оранжевую тревогу

Интерпол объявил оранжевую тревогу
Интерпол объявил «оранжевую тревогу»: в Кот-д’Ивуаре произошел массовый побег заключенных.
000

 
Согласно данным, которые приводит штаб-квартира Интерпола в французском Лионе, из тюрьмы в Абенгуру на границе с Ганой сбежали 97 заключенных. 11 из удалось поймать.
 
Таким образом, на сегодня в розыске остаются 86 сбежавших. Все они представляют большую опасность для гражданского населения, поскольку были осуждены за убийства, изнасилования, членство в преступных группировках.
 
«Оранжевая тревога» означает, что произошло событие, представляющее угрозу для безопасности людей во всем мире. Интерпол рекомендует всем 187 государствам предупредить о случившемся пограничные органы и специализированные розыскные подразделения.
 
За последний год Интерпол уже 30 раз предупреждал страны-члены организации о побеге опасных преступников.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.