Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Илья Лагутенко попал в реанимацию после концерта

Илья Лагутенко попал в реанимацию после концерта
Лидера российской рок-группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко доставили в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга после трехчасового концерта в Ледовом дворце. Об этом сообщили в пресс-службе группы.
000


Представительница коллектива сообщила, что в больницу Лагутенко привезли утром 1 марта. «Через несколько часов врачи провели операцию по удалению аппендикса, которая прошла успешно. В настоящий момент здоровью музыканта ничего не угрожает», - рассказала она. 

Как передает РИА «Новости», ближайшие выступления группы «Мумий Тролль» в городах США, приуроченные к выходу первого зарубежного альбома группы, переносятся на несколько недель. Это связано с тем, что врачи прописали Лагутенко постельный режим в течение нескольких суток. 

«О новых датах американских концертов менеджмент «Троллей» сообщит дополнительно», - заключила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.