Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев

Дальнобойщики перекрыли трассу Одесса-Киев
Одесские водители-дальнобойщики частично перекрыли трассу «Одесса-Киев», требуя отсрочки выплат по банковским кредитам и создания нормальных условий для своей работы.
000


На на въезде в Одессу более 30-ти грузовых автомобилей с одесскими дальнобойщиками перекрыли 4 из 6-ти полос автотрассы по 2 полосы в каждом направлении.

Как сообщает «Информационный сайт Одессы», в районе клеверного моста в каждом направлении участники акции протеста выстроили две колоны машин, оставив при этом по одной свободной полосе в каждом направлении.

На перекрытом участке дороги дальнобойщики начали митинг, который они намерены продолжать более суток. По словам митингующих, если правительство Украины завтра не примет к сведению их требования, то трасса «Одесса-Киев» будет перекрыта полностью.

В то же время, как сообщает timer.od.ua, начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Голокоз сообщил, что областные власти провели переговоры с банкирами, и те готовы предоставить кредитные каникулы дальнобойщикам, которые к ним обратятся. 

При этом он отметил, что «многие требования водителей можно решить только на государственном уровне. Это касается таможенных пошлин и установки тарифов на перевозки», - добавил он.

Чиновник также заявил, что облгосадминистрация передала в прокуратуру все обращения, касающиеся долгов по заработной плате и задолженностей экспедиторов перед перевозчиками. Также он сообщил, что губернатор Одесской области Николай Сердюк направился на экстренное совещание в Киев, на котором будут обсуждаться проблемы дальнобойщиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.