Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер с трудом победил аутсайдера Премьер-лиги

Шахтер с трудом победил аутсайдера Премьер-лиги
Вчера состоялся предпоследний матч 18 тура Чемпионата Украины по футболу. В Мариуполе местный «Илличевец» в упорной борьбе уступил действующему чемпиону страны донецкому «Шахтеру» 1:2.
000


Горняки на правах фаворита сразу же захватили инициативу, которая на 22-й минуте воплотилась в гол Гая. После забитого мяча «Шахтер» несколько успокоился, что позволило мариупольцам сравнять счет. На 52 минуте Кашевский точно пробил головой после передачи Воробья.

После этого «Илличевец» мог даже вырваться вперед, однако выйдя один на один с вратарем Воробей попал в штангу.

Судьбу матча решил капитан горняков Дарио Срна, безупречно пробивший со штрафного на 82-й минуте. Итоговый счет 1:2.

Таким образом, «Шахтер» набрал 34 очка и догнал земляков и «Металлурга», с которым делит четвертое и пятое места. На 1 строке турнирной таблицы «Динамо», у которого 43 очка, следом идет «Металлист» (37), третье место за полтавской «Ворсклой» (36).

Напомним, завтра, 4 марта, состоится последний матч 18 тура. В Харькове сыграют лидеры чемпионата и соперники по ¼ финала Кубка УЕФА «Динамо» и «Металлист».

Ильичевец - Шахтер 1:2
Голы:
Кашевский, 52 - Гай, 22, Срна, 82

Ильичевец: Шуховцев, Нефедов, Соляник, Чучман, Кирильчик, Кашевский, Савин, Кривошеенко, Сытник (Беганский, 85), Воробей, Лима

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ищенко (Чижов, 46), Шевчук, Хюбшман, Гай, Жадсон, Виллиан, Илсиньо (Селезнев, 56), Адриано (Морено, 71)

Предупреждения: Кирильчик, Савин, Воробей

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.