Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бекхэм останется в Милане до конца этого сезона

Бекхэм останется в Милане до конца этого сезона
Американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» разрешил своему полузащитнику англичанину Дэвиду Бекхэму остаться в «Милане» до конца сезона-2008/09.
000


Как известно, Бекхэм начал выступать за «Милан» в январе этого года на правах аренды и по условиям соглашения должен был вернуться в «Гэлакси» 9 марта.

Разговоры о том, что английский футболист может остаться в «Милане», начались еще в конце января, и в итоге сам Бекхэм заявил, что не хочет возвращаться в Лос-Анжелес. В итоге сторонам удалось договориться о продлении соглашения до конца сезона, а в июле игрок вновь присоединится к американской команде, сообщает Lenta.ru.

Условия нового соглашения не разглашаются, как и информация о том, на каких условиях Бекхэм перешел в «Милан» в январе 2009 года. Сможет ли англичанин вернуться в итальянский клуб в сезоне-2009/10, пока неизвестно.

Напомним, Дэвид Бекхэм, которому 2 мая исполнится 34 года, подписал пятилетний контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» в 2007 году. Разорвать соглашение с американским клубом он может не раньше октября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.