Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актера фильма Миллионер из трущоб избил отец

Актера фильма Миллионер из трущоб избил отец
10-летнего мальчика, сыгравшего одного из главных героев в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб», избил его родной отец.
000


10-летний киноактер Азхаруддин Мохаммед Исмаил, только что ставший мировой звездой, отказался выйти к поклонникам, окружившим его дом в индийском Мумбае. За это отец ударил мальчика.

После отец прилюдно извинился за то, что случилось, сказав, что «очень сожалеет», передает Life.ru.

Режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон пообещали, что помогут Азхаруддину и его партнерше по съемкам 9-ти летней Рубине Али выбраться из мумбайских трущоб, где снималось кино. И купили их семьям квартиры.

Скандальный инцидент в семье маленького актера случился всего несколько дней спустя церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар» в Лос-Анджелесе, где лента была признана лучшей.

Фильм «Миллионер из трущоб» получил восемь «Оскаров» из десяти, на которые номинировался.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.