Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер будет тренироваться в Москве

Шахтер будет тренироваться в Москве
Завершающий этап подготовки к первому матчу 1/8 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА донецкий «Шахтер» проведет в российской столице.
000


Синтетическое поле в «Лужниках», на котором чемпионам Украины предстоит провести встречу с армейцами, стало едва ли не главной проблемой для донецкого клуба.

Вчера было принято решение, что «Шахтер» вылетит в Москву 9 марта (игра состоится 12 марта) и три дня будет тренироваться на газоне главного стадиона России, сообщает football.ua.

«Мы достигли договоренности с руководством стадиона «Лужники» по поводу аренды поля. Потренироваться на нем «Шахтеру» будет полезно не только с точки зрения привыкания к синтетике, но с учетом того, что искусственное поле – «всепогодное», а март в Донецке не сильно отличается от марта в Москве», - прокомментировал решение генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин.

Он также сообщил, что еще не определились с отелем, где остановится команда. «Подыскиваем вариант, который позволил бы, насколько это возможно, избежать неудобств, связанных с московскими автомобильными пробками», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.