Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии обрушилось здание архива

В Германии обрушилось здание архива
3 марта около 14 часов по местному времени в центре Кельна обрушилось шестиэтажное здание, в котором располагался городской исторический архив. Следом рухнули смежный жилой дом и часть расположенного по соседству четырехэтажного здания.
000

 
Обломки обрушившихся зданий покрывают площадь размером не менее 50-70 квадратных метров. Жители ближайших домов эвакуированы.
 
Как сообщает Deutsche Welle, незадолго до обрушения все сотрудники и посетители архива получили предупреждение о необходимости покинуть строение. Точной информации о возможных жертвах пока нет. Девять человек считались пропавшими без вести, однако семеро нашлись, и таким образом неизвестна судьба двоих жильцрв соседнего с архивом здания.

Не исключено, что инцидент мог быть связан с работами по расширению подземной линии метро, которые велись в непосредственной близости от места происшествия. По данным местной газеты Kölner Stadt-Anzeiger, на месте строительных работ обрушилось перекрытие, и часть стройки была затоплена в связи с прорывом водопроводной линии. Между тем в управлении кельнского метро заявили, что не знают о ведении в настоящий момент каких-либо работ, которые могли быть стать причиной обрушения здания.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.