Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливерпуле будут готовить специалистов по Beatles

В Ливерпуле будут готовить специалистов по Beatles
Ливерпульский университет Хоуп открыл набор на новую специализацию «The Beatles, популярная музыка и общество», сообщается в пресс-релизе на сайте учебного заведения.
000


Курс состоит из четырех 12-недельных модулей и может быть освоен как в очной форме, так и в очно-заочной. По итогам обучения и при условии успешной защиты диссертации выпускникам присваивается звание магистра искусств.

В текущем году университет набирает на программу 30 очных слушателей. По словам ведущего преподавателя университета Майка Брокена, который специализируется в популярной музыке, курс уже заинтересовал многих абитуриентов не только из Великобритании, но и из-за рубежа, в том числе из США, передает Lenta.ru.

В университете подчеркивают, что это первый и пока единственный курс в мире, предлагающий как детальное изучение творчества «ливерпульской четверки», так и анализ культурного контекста 1960-х годов, а также технологий тех времен.

С момента распада The Beatles прошло уже 40 лет, отметил Брокен, поэтому настало удачное время для изучения их наследия, а Ливерпуль является наиболее подходящим для этого местом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.