Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Металлист и Динамо сыграют в чемпионате

Сегодня Металлист и Динамо сыграют в чемпионате
Сегодня в Харькове в 18:00 на стадионе «Металлист» состоится последний матч 18 тура Чемпионата Украины по футболу между местным «Металлистом» и киевским «Динамо».
000


Остроты противостоянию первой и второй на сегодняшний день команд украинской Премьер-лиги добавляет тот факт, что уже 12 марта эти клубы сыграют между собой в формате 1/8 финала Кубка УЕФА.

В случае победы в сегодняшнем матче киевляне наберут в чемпионате 46 очков, что позволит им оторваться от «Металлиста» на 9 пунктов, что еще больше приблизит подопечных Юрия Семина к чемпионству.

В то же время, ели победят харьковчане, то наберут 40 очков, чем приблизятся к лидеру на расстояние одной победы и оторвутся от преследователей в лице «Ворсклы» (36 очков), донецких «Металлурга» и «Шахтера» (по 34 очка).

Как известно, «Металлист» оказался одной из двух команд в Украине, сумевших победить «Динамо» в первом круге чемпионата. Тот матч в Киеве закончился со счетом 1:2 в пользу харьковчан. (Нинкович, 45 – Валяев 38, Жажа 67)

Всего в чемпионатах Украины команды сыграли между собой 25 матчей. В 19 из них победу празновало «Динамо», в 3 – «Металлист», еще 3 закончились в ничью. Разница забитых и пропущенных мячей 56-17 в пользу «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.