Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо победило Металлист в чемпионате (видео)

Динамо победило Металлист в чемпионате (видео)
Вчера в рамках 18 тура Чемпионата Украины по футболу киевское «Динамо» на выезде уверенно победило своего будущего соперника по 1/8 финала Кубка УЕФА харьковский «Металлист» 2:0.
000


На протяжении всего матча киевляне выглядели несколько предпочтительнее своих визави и на 17 минуте повели в счете. После подачи углового Тарас Михалик переправил мяч в ворота. Голкипер «Металлиста» Горяинов накрыл мяч, но уже за линией ворот.

После перерыва подопечные Мирона Маркевича остались в меньшинстве, что лишь укрепило преимущество «Динамо». Папа Гуйе на 52 минуте недозволенным приемом не позволил Артему Кравцу вырваться на свидание с Горяиновым, что арбитром было расценено, как «фол последней надежды».

Отсутствием основного центрального защитника сполна воспользовался Кравец. На 67 минуте герой матча с «Валенсией» вырвался практически один на один с Горяиновым и с достаточно острого угла точно пробил под перекладину. Итоговый счет 2:0, но уже 12 марта в Киеве состоится следующая игра «Динамо» и «Металиста» в рамках Кубка УЕФА. 



Таким образом, после 18 туров «Динамо» набрало 46 очков и оторвалось от идущего на втором месте «Металлиста» на 9 пунктов. На третьем месте «Ворскла» (36 очков), далее идут донецкие «Металлург» и «Шахтер» (по 34 очка).

Металлист - Динамо 0:2
Голы:
Михалик, 17, Кравец, 67

Металлист: Горяинов, Ганцарчик, Папа, Обрадович, Майдана, Слюсар (Конюшенко, 76), Валяев, Бордиян (Асеведо, 66), Эдмар, Жажа, Рыкун (Березовчук, 55)

Динамо: Богуш, Несмачный, Каддури, Бетао, Михалик, Корреа (Гусев, 87), Вукоевич, Еременко, Алиев (Кравченко, 71), Милевский (Саблич, 82), Кравец

Предупреждения: Ганцарчик, Обрадович, Эдмар, Слюсар, Березовчук - Каддури
Удаления: Папа, 52

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.