Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин: игра была равной, но удача была на нашей стороне

Семин: игра была равной, но удача была на нашей стороне
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин считает, что вчерашняя игра его клуба против харьковского «Металлиста», которая закончилась победой «Динамо» со счетом 2:0, была встречей равных команд. Об этом тренер заявил на традиционной послематчевой пресс-конференции.
000


«Первый матч весенней части чемпионата, без сомнения, получился для нас очень напряженным и нервозным. Играли равные команды. В начале поединка при стандартных положениях удача была на нашей стороне, а после забитого мяча стало легче, поскольку «Металлисту» нужно было отыгрываться», - сказал Семин.

«Соперник раскрылся, - добавил он, - у нас появилось больше свободных зон и пространства. В физическом плане наши футболисты выглядели очень неплохо. Я благодарен ребятам за их самоотверженность и хорошо выполненную работу».

На вопрос журналиста об объективности судейства, Семин ответил: «Мне сложно ответить. Я задам вам встречный вопрос: что должен был делать судья согласно правилам, когда Кравец убегал из-под центрального защитника один на один с вратарем, а его удерживали руками?»

«На вопросы о судействе я не отвечаю... – добавил Семин. - Есть судейский инспектор, который оценит работу судейской бригады».

В свою очередь главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич так прокомментировал результат матча: «У нас были проблемы с составом, не мог принять участие в матче Олейник, заболел Девич, поэтому мы играли практически без нападения. Это и повлияло на исход игры, поскольку один Жажа, к сожалению, ничего не смог сделать. От этого все беды. В принципе, игра была равной, просто «Динамо» использовало свои шансы, я бы даже сказал полумоменты. Но ничего, вся борьба впереди».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.