Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшие подарки на 8 марта

Лучшие подарки на 8 марта
Украинские женщины все меньше желают получить в подарок на 8 марта предметы одежды и обуви, парфюмерию и косметику, романтический ужин. Это показало исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии.
000

 
В рейтинге подарков существенно укрепились позиции «заботы и внимания», «романтического путешествия», «ювелирных украшений» и «просто денег».
 
На сегодня ТОП-10 самых желаемых подарков выглядит следующим образом:
 
1. Цветы – за них проголосовали 19,3% опрошенных женщин;
2. Забота, внимание, доброе слово – 13,9%;
3. Ювелирные украшения – 9,2%;
4. Деньги – 6,0%;
5. Романтическое путешествие – 5,3%;
6. Туалетная вода, парфюмерия, косметика – 4,7%;
7. Дом, квартира – 4,4%; 
8. Автомобиль - 3,1%;
9. Электробытовые приборы - 3,0%;
10. Одежда, обувь - 2,6%.
 
Исследование проводилось с 29 января по 5 февраля 2009 года. Методом интервью опрошены 1642 респондента во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет. В исследовании был применен квотный отбор респондентов на последнем этапе. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при эффекте дизайна 1,5) не превышает 3,2%  для показателей, близких к 25%, 2,2% - для показателей, близких к 10%, 1,6% - для показателей, близких к 5%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.