Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анастасия Приходько может выступить на Евровидении от России

Анастасия Приходько может выступить на Евровидении от России
Певица Анастасия Приходько, претендовавшая на участие от Украины на «Евровидение», но не прошедшая полуфинальный отбор, поборется за участие в конкурсе от России.
000

 
Такое решение приняло профессиональное жюри российского отборочного тура конкурса.  Анастасия Приходько присоединится к 15 финалистам, среди которых 7 марта окончательно определится участник от России на Международной песенном конкурсе.
 
Как сообщает официальный сайт «Евровидение-2009», члены российской комиссии прослушали песню Анастасии Приходько «Мама» и оценили композицию очень высоко.
 
Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» в Украине, но не прошла в финал. Продюсер певицы Алена Мозговая обвинила организаторов конкурса и жюри в ряде ошибок и нарушений, которые повлияли на определение финалистов. Приходько приняла решение не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе.
 
В Украине финал Национального отбора на участие в конкурсе «Евровидение-2009» должен был состояться 8 марта, однако его проведение запрещено решением суда.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.