Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

7 новых вещей, которые привлекли к себе внимание только благодаря имени Обамы

7 новых вещей, которые привлекли к себе внимание только благодаря имени Обамы
Британцы решили подшутить над американцами, поставив мюзикл «Обамамания», герои которого – члены избирательной кампании Барака Обамы пребывают в экстазе от своего кандидата, из-за чего попадают в нелепые ситуации
000


Фокус определил 7 новых вещей, которые привлекли к себе внимание только благодаря имени Обамы.

1 Мюзикл
До конца марта в лондонском театральном пабе «Курица с цыплятами» посетители смогут попасть за кулисы прошлогодней избирательной кампании по выборам президента США, посмотрев новый мюзикл «Обамамания». Автор постановки Тедди Хейс сам работал добровольцем в команде Обамы и после победы на выборах решил рассказать о смешных случаях в своей практике. Правда, персонаж американского президента на сцене так и не появляется, мол, его имя и так слишком часто упоминается в представлении, тем более что в конце мюзикла все герои надевают маски с улыбающимся Обамой.

2 Комикс
Барак Обама накануне своей инаугурации стал героем еженедельных комиксов про Человека-паука. По сюжету спайдермен спасает президента от самозванца, который пытается занять место настоящего Обамы во время церемонии инаугурации.

3 Телефон
Имя американского президента появилось сразу на нескольких видах сотовых. Например, можно купить iPhone 3G, на задней панели которого размещён портрет Обамы. А на мобильном телефоне ямайского оператора связи Mi выведен знак Obama, а ниже надпись Yes We Can – девиз его предвыборной кампании.

4 Кофе
Одна из компаний – производителей кофе представила новый сорт кофе «Обама». 7 унций кофе от Обамы стоит $12,95.

5 Сигары
«Мы сделали ставку на победу Обамы на президентских выборах и не ошиблись», – хвастает совладелец сигарной компании Granada 1524 Cigars Inc. Майк Рамирес, рассказывая, как возникла идея производить новые сигары «Обама». Только в США таких сигар продают более 10 тысяч штук ежемесячно.

6 Торты
В азербайджанской столице Баку пользуются спросом шоколадные торты «Обама».

7 Куклы
Наверное, единственная вещь, на которой производителям так и не удалось заработать, это куклы, которым присвоили имена дочерей Обамы. Игрушкам Изумительная Малия и Милая Саша пришлось поменять названия на Марайю и Синди, по просьбе первой леди США Мишель Обамы, которая решила защитить имена своих дочерей от коммерческого использования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.