Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия продает затопленные военные корабли

Грузия продает затопленные военные корабли
Министерство экономического развития Грузии намерено продать потопленные во время августовской войны плавсредства с аукциона.
000


Как сообщают в министерстве экономики, на аукционе будут проданы «Диоскурия», «Цкалтубо» и «Тбилиси».

Согласно условиям аукциона, покупатель обязан вытащить из воды плавсредства или вывести их за пределы акватории порта, сообщает «Грузия Online».

В связи с большими средствами, необходимым для поднятия из воды этих плавсредств, начальная цена символична и составляет 10 тыс. долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.