Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Константин Меладзе не хочет судить отбор на Евровидение

Константин Меладзе не хочет судить отбор на Евровидение
Константин Меладзе, один из 13 членов жюри российского национального отборочного конкурса «Евровидение», попросил исключить его из состава комиссии.
000


Просьба поступила после того, как вчера в списке финалистов появилась 16-я участница - Анастасия Приходько с песней «Мама». 
 
Как сообщает  Дирекция общественных связей российского Первого канала, Меладзе одновременно является и продюсером певицы, и автором конкурсной песни. 
 
«Я попросил исключить меня из состава жюри национального конкурса «Евровидение-2009» по этическим соображением, так как в финале участвует артист, продюсером которого я являюсь, и песня к конкурсу написана мной. Я думаю, что так будет честно и объективно», - передает слова Меладзе «Первый канал».

Напомним, Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» в Украине, но не прошла в финал, и решила попробовать свои силы в российском отборе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.