Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Процесс по делу Ходорковского прерван

Процесс по делу Ходорковского прерван
На суде по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева объявлен перерыв до 11 марта.
000


Сегодня адвокаты просили суд прекратить второе уголовное дело в отношении их подзащитных - в связи с отсутствием состава преступления, сообщает радио «Свобода».

Ранее суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе гособвинителей на процессе по новому уголовному делу против бывших совладельцев «ЮКОСа».

Напомним, 3 марта, в Хамовническом суде Москвы начались слушания по второму делу экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева. Им вменяют хищение чужого имущества с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах - почти в 900 миллиардов рублей.

Суд над Ходорковским в Москве (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.