Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поздравил женщин с 8 марта

Ющенко поздравил женщин с 8 марта
Президент Украины Виктор Ющенко поздравил украинских женщин с отмечаемым сегодня Международным женским днем.
000


«Дорогие женщины, дорогие украинские женщины, Вы - прекрасны. Так легко и приятно сказать эти слова. Жизнь пробуждается. Жизнь - прекрасна. А вы - это наша жизнь», - говорится в поздравлении Президента, обнародованном на официальном сайте главы государства.

«Я от всего сердца поздравляю вас с праздником, который начинает весну. Поздравляю матерей, наших любимых, сестер, подруг, дочерей до самого маленького и самого дорогого цветочка.

Мы благодарим вас. За любовь, за чувства, которые оберегают всех нас - ваших мужчин. Вы - самые очаровательные и, бесспорно, самые мудрые. Вы великодушно знаете: никто, никогда и нигде не будет любить вас сильнее и преданнее нас.

Я желаю вам счастья. Я желаю вам светлой, весенней надежды. Я желаю вам добра и каждого желаемого успеха - того успеха, который надлежит вашему великому достоинству.

Весна идет. Жизнь пробуждается. Жизнь улыбается. И сегодня, и в будущий майский День Матери, и каждый день - легко и приятно сказать вам: «Мы любим вас. И верим в вашу взаимность».

С праздником весны я сердечно поздравляю всех вас - всех дорогих, самых дорогих украинских женщин - лучших женщин в мире», - говорится в поздравлении Ющенко. 

Средняя украинка: чем она живет, кем работает, на что способна, чего хочет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.