Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверена, что украинские женщины самые очаровательные и самые сильные

Тимошенко уверена, что украинские женщины самые очаровательные и самые сильные
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинок с Международным женским днем.
000


«Дорогие Женщины! Искренне, от всего сердца, я приветствую вас с праздником 8 Марта - праздником Весны, Любви, Надежды и Красоты!», - говорится в поздравлении, текст которого обнародован пресс-службой Кабинета Министров Украины.

«Сегодня в стране, скажем честно, жизнь не самая лучшая. Я все это знаю. Именно поэтому такое большое значение для нас сегодня имеет этот праздник - каждая улыбка, каждый хороший и теплый взгляд, каждое слово, сказанное от сердца, каждое действие, сделанное с любовью и от души.

Восьмое марта - это день, когда наши любимые мужчины готовят нам свои милые завтраки, дарят цветы и подарки. И это внимание нам очень нужно. Это вдохновляет нас, дает новые силы, которые нам так необходимые, потому что именно на нас сегодня лежит большая ответственность за тепло и уют в доме.

И какие бы не постигли нас трудности, с какими бы проблемами мы не встретились, я знаю, что Украинские Женщины - самые очаровательные и самые сильные в мире! И они с честью и достоинством справятся со всеми проблемами.

С праздником вас, дорогие мои, родне! Я люблю и крепко-крепко обнимаю всех вас. Весны, Надежды, Лучших ожиданий! Пусть сбываются все ваши мечты! Поверьте, все у нас будет хорошо!», - говорится в тексте поздравления.

Средняя украинка: чем она живет, кем работает, на что способна, чего хочет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.