Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня во Львове проходит Праздник шоколада

Сегодня во Львове проходит Праздник шоколада
Сегодня, 8 марта, в Международный женский день, на центральной площади Львова – площади Рынок состоится второй городской Праздник шоколада.
000


По информации Львовского горсовета, на площади Рынок заработает первая в Украине шоколадная мастерская.

«Полтонны шоколада, торт длиной 10 метров и шоколадная Площадь Рынок с шоколадными фонтанами ожидают львовян и гостей города во время городского праздника шоколада. В этот день на площади Рынок будет множество конкурсов и забав. Для детей будут работать разнообразные площадки. Также будет проведен конкурс рисунка на шоколадных плитках», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, в прошлом году во Львове впервые был проведен городской праздник шоколада. Особенностью прошлогоднего праздника стал 200-килограммовый шоколадный торт, который состоял из 40 частей, его пекли более восьми часов.

За последние годы во Львове по инициативе Львовского горсовета уже состоялся ряд «продуктовых» праздников: Праздник пива, Праздник кофе, Праздник пампушки, которые уже стали традиционными для города.

Также 1 мая гостей и жителей города ожидает городской Праздник Батяра. 

Сладкая Украина и её шоколадные короли

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.