Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия опровергла обвинения в наращивании военных сил у границ с Южной Осетией

Грузия опровергла обвинения в наращивании военных сил у границ с Южной Осетией
В Южной Осетии в селении Аргвици сегодня обнаружен тайник с оружием, оборудованный в доме, служившем местом базирования грузинской диверсионной группы.
000


Об этом сообщили в Комитете государственной безопасности самопровозглашенной республики.

«Изъяты автомат АК-74 с боеприпасами, четыре реактивных противотанковых гранаты, на одной из которых имеется инструкция о порядке пользования на английском языке, четыре ручных осколочных гранаты, а также три новых комплекта российского обмундирования», - говорится в сообщении.

Сегодня же, как сообщает ИТАР-ТАСС, уполномоченный президента Южной Осетии по правам человека Давид Санакоев заявил, что у села Гром Цхинвальского района скапливается грузинская бронетехника.

Со своей стороны, руководитель информационно-аналитического департамента Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили назвал «дезинформацией утверждения о скоплении грузинской бронетехники у села Громи Цхинвальского района». «Такие утверждения не соответствуют действительности», - заявил он.

Представитель МВД также опроверг достоверность сообщения о том, что тайник с оружием в селении Аргвици оборудовала грузинская диверсионная группа. «Такого рода дезинформация, распространяемая де-факто властями Цхинвали, преследует цель любой ценой скомпрометировать политику властей Грузии», - сказал Утиашвили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.