Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От Украины на Евровидении споет Светлана Лобода

От Украины на Евровидении споет Светлана Лобода
Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве будет представлять Светлана Лобода.
000

 
Певица победила в ходе финала национального отбора участника «Евровидения», который состоялся 8 марта во Дворце искусств «Украина».
 
Как сообщает пресс-служба «Первого канала», телезрители и жюри выбирали лучшего из 15 финалистов. Интерактивное голосование зрителей принесло Лободе 14 баллов, еще 14 она получила от жюри. Таким образом, с 28 баллами певица одержала убедительную победу.
 
Накануне финального концерта от участия в «Евровидении» отказалась группа «Nikita». Кроме того, определенные изменения претерпел состав жюри. Вместо Андрея Еремина, который отправился в международный гастрольный тур, в финале национального отбора голосовал вице-президент НТКУ Евгений Каленский.
 
На Международном песенном конкурсе «Евровидение-2009» Светлана Лобода будет выступать 14 мая в ходе второго полуфинала.
 
Напомним, Россию на «Евровидении» будет представлять не прошедшая полуфинал украинского конкурса Анастасия Приходько.

Финалисты отбора участника Евровидения-2009 (19 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.