Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После победы над Гомесом Кличко сосредоточится на политике

После победы над Гомесом Кличко сосредоточится на политике
Чемпион мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко не сомневается в своей победе над кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.
000

 
«Я не проиграю», - подчеркнул боксер. По его словам, после победы он отдохнет и проведет больше времени со своей семьей, активнее займется политическими делами в Киеве, а также уделит время своим обязанностям Посла ЮНЕСКО.
 
Как сообщает Proboxing.com.ua, Кличко однако не спешит недооценивать противника. «Я отлично знаю Хуана Карлоса Гомеса. Правда, мы встречались достаточно давно, и он серьезно прибавил с тех пор. Хуан Карлос стал номером один в рейтинге WBC. Но простым соперником его не назовешь. За его плечами огромный опыт, он быстрый и опасный. Его нельзя недооценивать», - подчеркнул украинский боксер.
 
«Кличко никого не боятся. При этом признаю, что в тяжелой весовой категории есть очень сильные боксеры. Это Николай Валуев, Руслан Чагаев, Крис Арреола и Девид Хэй», - подчеркнул Кличко. 
 
Кличко - Гомес. Подготовка к бою (11 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.