Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист-смертник взорвал мечеть на Шри-Ланке. Пострадали министры

Террорист-смертник взорвал мечеть на Шри-Ланке. Пострадали министры
В одной из мечетей на Шри-Ланке террорист-смертник взорвал себя. По предварительным данным в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 10 человек и около 25 получили ранения.
000


В числе пострадавших - Министр телекоммуникаций страны Махинда Виджесекера, а также Министр культуры Махинда Япа Абейвардена. Эту информацию подтвердили представители ланкийской полиции.

Как сообщает Lenta.ru, теракт произошел во время приема в городе Акуреса, к 160 километрах к югу от крупнейшего города и фактической столицы страны Коломбо. На приеме присутствовали несколько высокопоставленных чиновников.

Напомним, в начале марта громкий теракт, направленный против граждан Шри-Ланки, произошел в пакистанском Лахоре: террористы обстреляли автобус, в котором ехала ланкийская сборная по крикету. Несколько спортсменов получили ранения, шестеро полицейских и двое случайных прохожих погибли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.