Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии прошли акции протеста

В Грузии прошли акции протеста
В Грузии оппозиция провела акцию протеста. Активисты движения «7 ноября» в понедельник вечером провели акцию протеста у ресторана «Сушибар» на улице Абашидзе в Тбилиси, где в тот момент ужинал президент Грузии Михаил Саакашвили.
000


«В то время, как основная часть населения страны живет в страшной нищете, Саакашвили ужинает в таком роскошном ресторане и на один ужин тратит 10 тысяч лари. Вот образ жизни Михаила Саакашвили, который заботится только о собственном благополучии», - заявляли участники акции.

На их призывы к Саакашвили уйти в отставку и оставить страну в покое откликнулись сотрудники службы охраны, которые вызвали на место происшествия представителей специального оперативного департамента МВД.

Как сообщает «Грузия сегодня», полиция и высокопоставленные чиновники МВД разогнали акцию протеста, и ее участники были вынуждены укрыться в расположенном на соседней улице офисе консервативной партии Грузии.

Консерваторы не позволили полиции ворваться в свой офис. Как заявил генсек партии Каха Кукава, полицейские получили достойный отпор и ушли ни с чем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.