Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области 54 туриста застряли на канатной дороге

Во Львовской области 54 туриста застряли на канатной дороге
9-го марта, около 10:05  возле села Волосянка Сколивского района Львовской области, на туристической базе «Захар Беркут», при подъеме лыжников на гору Высокий Верх из-за неисправность в системе электропитания произошла остановка канатно-кресельной дороги.
000


В результате 54 человека, среди них 5 детей, остались в креслах на высоте 12-15 метров. Для предоставления им помощи были задействованы подразделения Львовского горного поисково-спасательного отряда МЧС и Главного облуправления МЧС.

Спасатели МЧС сняли из подъемника 24 туриста. Около 12:35 канатно-кресельная дорога возобновила работу, и остальные лыжники спустились сами.

Пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС.

На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.