Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузии на Евровидении запретили петь песню про Путина

Слова песни «We Don"t Wanna Put In», с которой Грузия планировала выступать на «Евровидении-2009», не соответствуют правилам конкурса. Такое решение принял Европейский вещательный союз.
000

 
Группа экспертов Европейского вещательного союза, следящая за выполнением правил и условий конкурса, предложила Грузии либо изменить слова песни, либо выбрать другую композицию. 
 
Раздел 4.9 правил гласит, что слова песни и выступления артистов не должны ставить под сомнение репутацию европейского песенного конкурса. Не допускаются слова, речи, жесты с политическим или тому подобным оттенком. Также в песнях не допускается нецензурная или иная неприемлемая лексика. Аналогично не разрешены коммерческие слоганы любого типа. Нарушение этих правил ведет к дисквалификации.
 
Изменить слова либо выбрать другую песню на конкурс Грузия должна до 16 марта, когда состоится официальное представление стран-участниц «Евровидения-2009».
 
54-й Международный песенный конкурс «Евровидение» состоится 12, 14 и 16 мая в Москве на стадионе «Олимпийский».
 

«We don’t wonna put in». Группа «Стефане и 3G»  (видео) 

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.