Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец застрелил 10 человек и покончил с собой

Американец застрелил 10 человек и покончил с собой
Вооруженный мужчина застрелил по меньшей мере десять человек в небольших городках в американском штате Алабама, после чего покончил с собой.
000


Полиция штата выясняет, что заставило мужчину пойти на преступление. Многие из погибших, как предполагается, были родственниками стрелявшего.

По мнению полиции, первой жертвой убийцы стала его мать. Ее тело было найдено в сгоревшем доме. Преступник также застрелил женщину на заправочной станции в городе Самсон, после чего убил пятерых человек, проживавших в доме-фургоне около заправки.

Затем мужчина отправился в графство Женева, расположенный в 17 км от Самсона. По дороге он столкнулся с полицейскими и вступил с ними в перестрелку. По словам шерифа Женевы, вооруженный человек выпустил по полицейской машине около 30 пуль.

Добравшись до Женевы, мужчина застрелил еще двоих - жену и ребенка заместителя местного шерифа, сообщает Би-би-си.

Когда полиции наконец удалось окружить преступника, он покончил с собой.

ФБР направило своего агента для оказания помощи в расследовании местному шерифу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.