Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Как у вас дела с зарплатой?

Как у вас дела с зарплатой?
По данным Госкомстата, задолженность по заработной плате в Украине превысила полтора миллиарда гривен. И долги продолжают расти
000


 Василий Хара

Василий Хара, народный депутат (ПР)
Зарплату за февраль я получил, и до этого никаких задержек не было. В последнее время урезаны расходы по Верховной Раде, но зарплат сокращение не коснулось.

 

Александр Бинг, инженер
У меня две работы. На обеих зарплата была привязана к доллару, выдавалась в гривнах. На одной вся зарплата белая, на другой – большая часть. С нового года на обеих работах зарплата в гривнах осталась прежней, к доллару уже никто не привязывается. На второй работе белой стала меньшая часть зарплаты. 

 Ольга Сумская

Ольга Сумская, актриса
Я только три недели работаю на новом месте – на телеканале «Интер» и надеюсь, что с зарплатой здесь всё будет хорошо. Пока полгода снималась в кино, деньги тоже платили, правда, по курсу ниже, чем в обменных пунктах. А вот телеканал «Киев» так и не выплатил мне заработанные за последние несколько месяцев деньги.

 

Максим Праздников, менеджер продаж Logitech
У нас иностранная компания, поэтому зарплату выплачивают вовремя. Более того, в связи с колебаниями курса ранее установленная оплата в гривнах была пересмотрена. Теперь зарплата выплачивается по текущему курсу НБУ в евро.

 Андрей Доманский

Андрей Доманский, телеведущий
С зарплатой? Ну, я её получаю. Точнее, даже не я, а мои дети. Их организмы растут и требуют больше хлеба и зрелищ, и слова «кризис» они не понимают.

 Антон Лирник

Антон Лирник, резидент Comedy Club Ua
Люди продолжают отдыхать, и многие готовы выбрасывать деньги на качественное развлечение. Поэтому и зарплата у нас есть. А мы люди простые: дают гривны – берём гривны, дают доллары – берём доллары.

 

Лариса Александрук, туроператор
У нас, как и у всех, наверное, зарплату не выплачивают. Руководство утверждает, что никто никому не платит – дескать, кризис на дворе. За ноябрь-декабрь вообще не получили денег, за январь-февраль частично. Причём платили по-разному, как было выгодно руководству – то в гривнах, то в долларах.

 Андрей Шкиль

Андрей Шкиль, народный депутат (БЮТ)
Андрей Шкиль народный депутат (БЮТ)
Ни один госслужащий не имеет проблем с получением зарплаты, тем более с задержкой. Другой вопрос – насколько большие эти зарплаты. Мы же их себе снизили наполовину.



Доходы падают (январь 2009 г. к декабрю 2008 г.)
С начала года в Украине, как и в других странах, наблюдается сокращение среднемесячной заработной платы




Доходы падают (январь 2009 г. к декабрю 2008 г.). С начала года в Украине, как и в других странах, наблюдается сокращение среднемесячной заработной платы


Номинальная зарплата  
Реальная зарплата

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.