Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство РФ возмущено хулиганскими антироссийскими действиями

Посольство РФ возмущено хулиганскими антироссийскими действиями
Сегодня около 9:30, в знак протеста против антинародной политики Кремля и репрессий российских патриотов десять активистов организации «Братство» помочились на посольство Российской Федерации в Украине (просп. Воздухофлотский, 27). 
000


Двое из десяти активистов были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Акция проведена в связи с репрессиями российских патриотов в России, в частности, профессора Петра Хомякова – лидера международного движения «Русские за УПА» и организации «Академия Национальной Победы», сообщает «Братство».

Посольство РФ выражает протест по поводу хулиганских антироссийских действий у стен дипломатической миссии России в Киеве и настоятельно просит Украинскую Сторону принять неотложные меры по их недопущению в будущем.

Как сообщает пресс-служба Посольства РФ, по факту упомянутых противоправных действий Посольством России в Украине была направлена соответствующая нота в МИД Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.