Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Преступник, устроивший бойню в немецкой школе, убит

Преступник, устроивший бойню в немецкой школе, убит
Преступник, убивший как минимум десять и ранивший многих учащихся реальной школы «Альбертвиль» в городе Виннендене на юге Германии, убит.
000


Обстоятельства его смерти окончательно не известны. По некоторым данным, он покончил с собой, по другим – застрелен в перестрелке с полицией.

Ранее СМИ сообщали об аресте преступника, однако вскоре полиция опровергла эту информацию.

По предварительным данным, убийцей является 17-летний бывший ученик «Альбертвиля». Полиция уже провела обыски в доме родителей подозреваемого, где обнаружено легально приобретенное оружие.

Как сообщает Lenta.ru, тело преступника было найдено на парковке возле местного торгового центра. Предполагается, что убийца застрелился в автомобиле. Другие подробности случившегося пока неизвестны. 

Напомним, сегодня утром неизвестный в камуфляже открыл огонь в школе, после чего скрылся с места преступления.

Противоречивые сведения поступают о числе жертв и пострадавших. Сначала говорилось о том, что в результате стрельбы в школе были убиты 10 человек. В то же время, местные СМИ утверждают, что жертвами убийцы стали 11 человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.