Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкий подросток в общей сложности убил 13 человек

Немецкий подросток в общей сложности убил 13 человек
Подросток, застреливший сегодня утром 11 человек в школе «Альбертвиль» немецкого города Винненден, перед своей гибелью убил еще троих случайных прохожих.
000


В частности преступник застрелил одного человека возле местной клиники и еще двоих - на парковке возле супермаркета в 40 километрах от города.

Позже преступник был убит в перестрелке с полицейскими. При этом двое полицейских получили тяжелые ранения, сообщает Lenta.ru. 

Предполагается, что стрельбу устроил 17-летний выпускник «Альбертвиля», имя которого до сих пор не называется. Как уже сообщалось, полиция провела обыск в доме его родителей и обнаружила несколько единиц огнестрельного оружия, которые были приобретены на законных основаниях.

Напомним, сегодня утром подросток, одетый в черную военную форму, вошел в здание школы «Альбертвиль» и открыл огонь по учащимся и преподавателям. В результате погибли 8 учеников и 3 преподавателя.

После этого убийца скрылся с места происшествия. Предположительно, он угнал автомобиль и смог прорвать полицейское оцепление и уехать на 40 километров от города, пока его не настигли полицейские.

Информация о поисках преступника поступала противоречивая. Вначале местные СМИ сообщили о задержании убийцы, однако вскоре эта информация была опровергнута полицией. Затем ряд изданий сообщил о том, что преступник покончил с собой, однако и эти сведения в полиции опровергли, заявив, что подросток был убит в перестрелке с полицейскими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.