Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер ЦСКА назвал состав на матч против Шахтера

Главный тренер ЦСКА назвал состав на матч против Шахтера
Главный тренер московского ЦСКА бразилец Зико заявил, что в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера» он выпустит на поле тех же футболистов, которые участвовали в игре за Суперкубок России с казанским «Рубином».
000


По его словам, изменения произойдут только в том случае, если Юрий Жирков и Вагнер Лав не успеют залечить небольшие травмы.

По словам Зико, окончательное решение об участии Жиркова и Вагнера Лав в матче с «Шахтером» будет принято после сегодняшней тренировки. Также тренер московского клуба выразил надежду, что оба футболиста выйдут на поле, но добавил, что он всегда был против того, чтобы игроки участвовали в матчах, находясь не в лучшем физическом состоянии.

Зико напомнил, что в матче с «Шахтером» из-за травм не смогут сыграть полузащитники Евгений Алдонин и Рамон.

Как сообщает Lenta.ru, чешский форвард Томаш Нецид, забивший победный гол в игре с «Рубином» (2:1), не имеет права участвовать в матчах Кубка УЕФА - 2008/09, так как в этом сезоне он заигран в еврокубковых турнирах за пражскую «Славию».

Напомним, первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА ЦСКА – «Шахтер» состоится 12 марта в Москве на стадионе «Лужники». Игра начнется в 19:00 по киевскому времени. Ответный матч пройдет 19 марта в Донецке.

Стартовый состав ЦСКА в матче с «Рубином»: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Милош Красич, Дейвидас Шемберас, Элвер Рахимич, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Вагнер Лав.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.