Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода и Анастасия Приходько. Кто кого

Светлана Лобода и Анастасия Приходько. Кто кого
На главном песенном конкурсе Европы встретятся две украинки, которые будут представлять интересы разных стран. И экс-ВИАгра Светлана Лобода, и победительница «Фабрики звёзд – 7» Анастасия Приходько отправятся в Москву на «Евровидение-2009» из Киева, но первая будет представлять Украину, а вторая – Россию
000


1 Изначально Анастасия Приходько значилась в украинских списках отборочного тура на «Евровидение». Но её конкурсная песня «Мама», по мнению жюри, не соответствовала требованиям – она была слишком длинной, к тому же Приходько исполняла её на русском языке, а по условиям конкурса композиция должна была звучать на украинском или английском.

2 Главными конкурентами Светланы Лободы считались дуэт Nikita и российский певец Александр Панайотов. Первые сошли с дистанции по собственному желанию, отдав предпочтение контракту с Sony Music. Панайотов же, по словам Лободы, «вероятно, должен был победить», но жюри и зрители SMS-голосованием выбрали её.

3 Проигрыш Анастасии Приходько в отборочном туре привёл к судебному разбирательству. Сопродюсер певицы Алёна Мозговая обратилась в суд, указав на нарушения в проведении отборочного этапа. Правда, в Украине этот скандал ничего не дал, а вот в России на Приходько обратили внимание и предложили ей пройти отборочный тур в Москве. 

4 Светлана Лобода будет представлять Украину с песней Be my Valentine. Номер певицы насыщен акробатическими трюками и завершается её игрой на барабанах.

5 Анастасию Приходько в СМИ теперь позиционируют исключительно как украинку, победившую в российском отборочном туре, исполняющую песню грузина Константина Меладзе на стихи эстонки Дианы Гольде с припевом на украинском языке. Анастасия набрала 25% голосов российских зрителей, тем самым обеспечив себе победу.

6 Существует несколько сценариев развития событий на «Евровидении-2009». К примеру, скорее всего, Светлана Лобода будет отодвинута на второй план, ажиотаж же вокруг Анастасии Приходько продолжится. Или наоборот: победу Приходько могут опротестовать, и тогда её участие в «Евровидении-2009» отменят.

7 Украинки могут и не стать самыми яркими персонажами европейского песенного конкурса. Например, Францию будет представлять известная певица Патрисия Каас.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.